Мир Мышей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мышей » Главный форум » Игра

Игра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если у вас есть анкета то тут вы начинаете играть! Вы находитесь в своей норке,а потом придумайте сами свое приключение! И если разбойник подставил вам к горлу нож то вы должны вести себя так как бы вы вели себя в реальной жизни! И делать все чего бы вы боялись в реальной жизни а чего бы не боялись.
Теперь начинайте свою жизнь!

0

2

*Проснулся,подошел к столу взял на всякий случай меч и идет к туннелю который выводит из норки*

0

3

Тигрошерстный открыв люк вышел на поверхность острова и сказал: Чистая поляна..... Н
нужно бы хотя-бы одно дерево посадить! И причем только я живу на этом островке.

0

4

Как-бы мне спуститься вниз за семенами? Хмммм..... Меня сюда занесло с помощью аэростата! А спуститься мне на чем? Оооо..... Вспомнил у меня в углу под кроватью парашут мой есть.Тигрошерстный направился к люку подошел к нему открыл его ключем и начал идти по туннелю,Тигрошерстный зашел в комнату и пошел к своей кровати,он подошел к кровате нагнулися и увидел белый парашут.

0

5

Достал из под кровати белый парашут и пошел к туннелю.Когда пришел к люку открыл его и пошел к краю острова дошел до него и начал думать-Как я вернусь если острова летает?

0

6

А понял привяжу веревку к острову и так достану с земли семян!А веревка у меня как раз в сумке где парашут!Достал длинную веревку и начал привязывать к камню который находился прямо на краю острова.

0

7

Привязав к камню веревку начал завязывать крепко на узел себя,привязав готовится к прыжку...

0

Вы здесь » Мир Мышей » Главный форум » Игра